Официальная разблокировка iPhone в Пензе

Официальный анлок iPhone – действие, без которого полноценное и комфортное использование смартфона в России невозможно. Такой unlock – не что иное, как «отвязка» вашего телефона от оператора, которая дает возможность использовать айфон с sim-картой любого из российских провайдеров мобильной связи. Неудивительно, что «яблочным» магнатам и операторам США, сотрудничающим с ними, такой вариант не всегда выгоден, поэтому долгое время официально разлочить айфон было невозможно. Но теперь официальный unlock снова осуществим, и эта новость не может не радовать пользователей! Сроки выполнения unlock зависят от оператора и страны в которой был куплен ваш iPhone и могут составлять от 10 до 20 дней.

Основные преимущества официального анлока – удобство для эксплуатации айфона. Сравним этот способ разблокировки с так называемой аппаратной разлочкой (gevey). Для последней нужно проделать множество манипуляций, повторять ее после перезагрузки, да и очень просто допустить с трудом исправимую ошибку, не зная всей специфики разблокировки iPhone 4, 4s, 5, 5C, 5S (она очень важна). Официальный unlock делается раз и навсегда: при его правильном выполнении Ваш айфон приобретает статус Free Sim в базе данных Apple, и повторно разлочивать коммуникатор больше никогда не понадобится.

Другие неоспоримые плюсы официальной разлочки:
– после нее айфон может использоваться с любыми sim-картами без применения jailbreak или R-SIM Gevey;
– можно произвести обновление через iTunes на последнюю прошивку;
– не обязательно оставлять аппарат у нас – достаточно просто сообщить IMEI, а всю остальную работу мастер сделает удаленно;
– возможен unlock iPhone с любой версией прошивки модема и самого устройства.
Где можно произвести официальную разблокировку айфона? Если Вы живете в Пензе, предлагаем воспользоваться недорогими услугами специалистов нашего интернет-магазина penza-iphone.ru. Официальная разлочка любой модели айфона у нас делается по весьма доступной для клиента цене (от 500 рублей) в самые краткие сроки (по возможности). Качество работы гарантируем, а в случае неудачи вернем все потраченные деньги.